注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

黄金周:惊险经历  

2016-10-08 10:45:38|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年国庆黄金周(1-7)两个双休日放在一起,组成完整的一周,但另一周是从周末开始,工作日是7天,比较漫长!
同样7日回婆家,计划清晨5点出发,但LG闹钟失灵,没闹醒,7:18分出发,深圳路段畅通,但车子一到东莞---
黄金周:惊险经历 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 通常堵车路段由我开。没想到这个路段严重堵塞,导航黑色显示,并说需要四小通过,耐心等待吧。
黄金周:惊险经历 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 开了两小时拥堵路段,车子出现严重抖动,突然停下来不走了,死火了。重新启动依然不行。LG在那一头,手机却在车上,后面的车缓缓驶过来。好在他回头看到我。过来处理,微信他堂妹,在“家族群”中求救,他们都在出主意。我们一方面打122,叫拖车。最后花了700元拖到虎门镇修理厂。
黄金周:惊险经历 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 4S店也关门不做生意,守门人说师傅放假了。老板偶尔来巡视说现在的工人不差钱,假期不开工。我们只好叫堂妹夫过来检查:油路、机油、发动机等。发现油格非常脏,严重堵塞了,但配件店也关门,只好清洗。几小时后车子能开动了,以为可以继续回婆家了,但我们不放心,建议返回深圳,带堂妹一家到深圳做客。
黄金周:惊险经历 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 离高速公路入口还有500米,车子再次死火,再也没办法修理了,只好叫深圳太平洋保险公司拖车。直接拖到堂妹夫弟弟在福永沙井的修理厂修理。
黄金周:惊险经历 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 弄到晚上七点多,请堂妹一家在虎门吃火锅,还是挺高兴的。
感谢堂妹两夫妻的帮助,他们送我们回深圳,在我家住了一个晚上。我把儿子的衣服给三个男的穿,我爱穿的裙子给堂妹,分别给正上学两个男孩子红包,以表示感谢。
第二天2日八时多我们同时出发,他们回福永弟弟家,我们继续回婆家(转下一篇)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017