注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

天然湾野味  

2016-10-30 16:07:37|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周五晚应方老师邀请,下班步行到京基百纳附近的天然湾会餐,女同学来了7位。方老师邀请,希望每个女同学都来。只有两位女同学出差没来。走到大半路,天一黑,见到自动车拉客的,8元把我拉到天然湾---
天然湾野味 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 原来有野味吃,好像叫黄莺什么的,挺贵的。方老师他们都是土豪,给儿子花了上千万买了附近的房子,作为儿子的结婚礼物。席间同学们聊党费,聊即将30年工龄退休或毕业30周年活动,希望三月下扬州。
天然湾野味 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 团团会议室餐台非常大气,我们很幸运,常可相聚会餐,吃的都是美味,说的都是当年纯真的故事。
喝了不少红酒和洋酒,老师的酒就是醇香,师生情浓...
吃饱喝足,颜同学请代驾送我回家。这天10.28中午,咱家门口的地铁7号线开通运行,好幸运。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017