注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第9周:阳光明媚  

2016-10-28 17:32:17|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海马飘过后这一周,一直都是阳光灿烂,有点像夏天的味道。

这一周不大忙,只负责开放,读者辅导等日常工作。周一一早从香港直接回来上班,不久去做车辆年审,很快通过了;周二一早步行去领行驶证副本;学生开始准备期中考试和运动会开幕。我也准备训练比赛踢毽子训练。

周三下午跟车去西区签订第二轮岗位续聘合同,同事搭档处理她装修房子去了;周四重新打印续聘申报表,也许是办公室的人弄掉了。

有时候到书库整理,了解馆藏信息,看看书。工具书也完成排架了,余下时间就是挑错了。

第9周:阳光明媚 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 看这美好的阳光,几乎天天如此,咱办公室周围的树木每天沐浴在阳光下,绿油油的。已是深秋了,南国好像没有秋天。
第9周:阳光明媚 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
一年一度的“万圣节”在此举行,美国初高中生表演节目。咱们五专生也有参加。
第9周:阳光明媚 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这是今天周五近黄昏时的模样,咱们学生大方跟我照相,说老师,留给你纪念吧。喜欢跟年轻的学生在一起。
本来计划去信息学院看无人飞机展览。方老师邀请司法同学聚会,只好放弃去不大兴趣的展览。
支部群里又通知明天周末参加徒步,纪念红军胜利80周年,但早约好深中明天走马恋山,已放弃与姐妹走香港麦理浩径了,看来秋季活动好多,因为秋高气爽啊!
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017