注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

马太福音7  

2016-10-28 10:15:30|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神的话语继续感动我,吸引我与姐妹团契,学习马太福音7章,并分享主日学讲道心得:

在苦难中敬拜神,神会安慰我们,信主后,极少有苦难经历;信主后,人与人之间的关系更为密切,但有挑战。人是有罪的,人群中有信主会好一些;苦难是化了妆的祝福,祝福背后有神的美意,神会引领我们。

不要论断人,否则被人论断/论断是对别人的审判,怀有骄傲的心对别人判断,挑刺。评论判断人的标准在神里,只有神才有资格判断人。

“为什么看见你兄弟眼中有刺,却不想自己眼中有梁木”?要去掉自己眼中的梁木。

祈求什么?平安!寻找,就寻见;叩门,就给开门;走窄门,走到永生。

假先知:结出坏果子,作恶的人

遵主得进天国;两种基础:听到,传道。根基建在磐石上,加固,神在做工。

操练:操练自己的心变得温柔,说话柔和,管住自己的嘴巴和舌头,让人听起来舒服。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017