注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

祝您生日快乐  

2016-10-26 13:12:51|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从去年开始知道你的生日,希望能记住这个日子,好高兴今天没有忘记。特意在微信上同三种语音常生日歌语音留言祝福。每句祝福离不开:健康长寿!你听后满脸笑容跟我语音回复。

祝您生日快乐 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
百合代表家庭和睦美满,祝福你儿孙满堂,享受天伦之乐;康乃馨代表健康。对老人家最美的祝福就是健康。
祝您生日快乐 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
多么年轻的模样,无论怎么看,都不像八十岁的老人,倒像十八岁的姑娘,逗你开心。像四十岁的年轻人真有人信,看起来比我年轻呢。
这一天很难忘,无意中知道你的生日,送去祝福。
这一天不忘记,那是我签订三年岗位合同的日子,占你的喜气,相信我会完满做完这最后一次合同所有工作。
祝福你的生活如鲜花般美好。
长寿健康平安永远祝福不断!
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017