注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

老同学欢聚香江  

2016-10-24 15:18:57|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有什么比小学初中八年同学兼兄弟姐妹情更浓?何况我们阔别已经35年了!不想再等三周、美国归来的娟娟才相聚,想聚就聚,促成这次聚会的还要感谢庆庆同学,是他提出饮茶时间,我提供地点:旺角稻香---
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 每次出旺角都有人带,而且知道是旺角地铁E出口,但这次我一个人没转地铁,直接坐列车下来,在尼墩道走来走去,起码走了半小时才找到雅兰中心进口,可惜他们在对面的荷里活二楼的稻香。远远看见财财同学在门口等我,终于见到他们了,两位在2011.11大弟弟儿子粒粒仔满月时见过,左边这位真的35年第一次见,所以很兴奋,留下这样难得的镜头。即时发“欢聚”红包到群里,与同学现场直播分享。这照片也发在群里,分享同学们欢聚的喜悦。想想同学重转发两遍,问我:为什么笑得那么灿烂?谁最开心?庆庆同学的脸红了,他小时候就这样哦!微信群里热闹沸腾。他们各有想法.....
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 妈妈带回来的“白痴恋人”,与他们分享,甜甜的。
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这是我最喜欢的数字组合,感谢同龄玲玲的到来,人不多,但胜在融洽,话投机,说不尽的离别之情,同学之情...
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
更让我兴奋的是偶遇村子的这两个妹妹,其实也是我的老同学,她们在雅兰那个稻香饮茶,与我擦身而过,好在微信能及时知道彼此的动态,她们与我们会合了。
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
母亲说:豆米难盅,姐妹难逢。其实这个信息发达年代,微信把我们紧密连在一起,想见面,微信传呼,响应者众多。她们都是我的好同学,村子里的好姐妹。
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
看看我们依然富有青春气息,岁月挥不去儿童少年美好的记忆,当年的模样依然清晰,尤其是那朗朗的笑声,最吸引我的是同学们那纯真的笑脸。我们一直说呀,笑呀,照呀,直到服务员收台,准备晚饭,我们才依依不舍离开稻香。
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
我们不甘心就这样分别,走,到财财同学的店铺看看。店门前发现他的宝马,我们都很惊喜,在大陆只有富豪才拥有这名贵的车,咱财财同学有这样的成就,我们为他高兴,引他为荣。
老同学哦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
这就是财财同学木材店铺,因是周日,休息日,他家人也要享受生活去了。
老同学,我老家的同学个个都很努力,有这样的成就,这样美满幸福的生活,与他们的勤劳奋斗和眼光有关。我曾自豪说:老家的母亲河孕育勤劳智慧的我们,紧跟着时代的节奏,早已过上小康生活。
让我感动的是财财同学要送我回粉岭,那需要近两小时的车程哦,谢过他后,他送我到列车站附近,仔细告诉我方向。我自己也努力认清下次聚会的路线。期待11.13,三个星期后,我们相会在“春夏秋冬”
真诚祝福每位同学,将健康快乐生活进行到底。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017