注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第7周:漫长七天  

2016-10-16 14:44:53|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 黄金假七天后,迎来漫长七个工作日。其实是六天,周日去教会,调休一天,搭档周末调休,也是六天,不至于如此漫长。这七天几乎天天都是秋高气爽。10.9周日还是重阳节呢。
看校园美景。
第7周:漫长七天 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 每年到这个时节,就是这样的天气--舒适美好,风轻云淡。
第7周:漫长七天 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 蓝天白云下咱办公室大楼。每天就在这里与同学探讨知识的奥秘,进行知识导航。每周有两个社团来这里进行艺术和辩论活动。红楼研究所整理中,将四个CD柜子搬到二楼书库,再次整理工具书库。
第7周:漫长七天 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 图书馆南边发现两棵木瓜树,树上木瓜已结成果子,期待有好的收成。
 16级新生数据依然没导入系统,多次催促无效,告诉部门领导尽快解决。按流通部要求编制2016.10--2017.1四个月的工作计划,按时上交;统计各书库室的阅览座位,及时发送给服务台。
享受秋高气爽美好季节,每天做点事情,那是幸福的还日子。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017