注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

黑骏马食品  

2016-10-11 15:16:42|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天临时接到女神的微信,问我晚上是否有空小聚?LG不回来吃饭,我是有空的,当然他回来吃饭的话,我也答应参加,因为同学小聚不常有。下班坐班车直接到达那里,同事指明福田创意园的方向,不用问就来到目的地。
黑骏马食品 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 女神请我们到这里来,黑骏马食品,吃羊肉,这是她邀请的认为是老师最想见的同学。美味的羊肉特别爽口。
黑骏马食品 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 女神与男神跟我们一起,干杯吧,祝福友谊,祝福健康,感谢女神的邀请。
席间来自政法战线的同学常常谈起政策,工资啦,养老并轨啦,延迟退休啦,什么代表大会啦!当他们羡慕我的工作时,我脱口而出:我是孤独的,低收入人群的。他们表情非常惊讶。
老师告诉我们好消息:他将在1月迎娶儿媳妇,他儿子是我看着长大的,与儿子同年,比儿子小40天呢。师母还是我的闺蜜,到时候他不请我,同事、闺蜜、师母必定请。
黑骏马食品 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 吃饱喝足,女神等先走,他们在打麻将,我则坐在这里微信,谈心,非常耐心讲述圣经箴言第9章,关于智慧妇人与愚昧妇人的结局,渴望自己做个智慧妇人。对比圣经,自己的灵修远远不够,人的过犯和罪恶总在膨胀,得罪了人,惹人生气了,自己还是一无所知。也在这里接到姨妈的视频,这天正好是她的生日,她感谢我提前给她的红包祝福。
这黑骏马食品公司是私人会所,原来他们常来这聚会,加入他们的小圈子,感谢女神没把我忘记。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017