注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

主日学:不一样的眼光  

2016-09-04 23:40:58|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天周日主日学,正好是月初接受肉饼和宝血日,受洗礼的基督教徒可以领受。这次主日学由月锦姐妹主持。我们初学者看视频长大成熟之《合神心意的服事》二:神所关心的是作工的人,而不是工作本身;一切事奉都是神,我们是神请来与神一起同工;一切都是神赐给我们的,我们要知道谦卑;我们要长大:要吃,把神的话吃下去;睡觉:安息在主的脚前,卸下重担;运动:操练我们爱主爱人的心。
我们所做的一切都是属于神的,与神同工,何等恩典。
讲道:不一样的眼光(玛丽姐妹)
一、看神的眼光:
他只是神(原来的眼光)
他是所有人的神(不一样的眼光)
二、看世人的眼光
不是我们做什么荣耀神,而是我们是什么荣耀神。生命更新,不一样的生命,荣耀归于神。
三、看未来的眼光
我们都会死(原来的眼光)
我们都会死,都会复活,永生成了一种实实在在的盼望(不一样的眼光)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017