注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

马太福音4  

2016-09-30 10:42:39|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚团契,10位姐妹由老蒋带领我们查经,学习马太福音4章,耶稣面对魔鬼三个试探:1.魔鬼让耶稣把石头变成食物。耶稣说人活着不单靠食物,乃是靠神话;2.不可试探你的神;3.拜你的神,单要侍奉他。耶稣能超越试探,不被“眼中的情欲、身体的欲望、骄傲的心”做试探,真正活在神的荣耀里。
姐妹们分享与神同在,依靠神的种种神迹...
神与渔夫。渔夫跟随了耶稣:得人犹如得鱼。耶稣的作为,医治各种疾病。
信靠神,获得自由与平安,灵魂不受折磨。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017