注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

再写他们  

2016-09-29 14:37:38|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 他们指的是家公婆的侄女婿带着一帮老人家游山玩水旅游。今年提前出发,地点是毛主席的故居湖南韶山。如果不是那个孝顺老表给我们现场直播发照片,我们还不知道他们的动向呢。我转发给婆家人看时,他们羡慕,纷纷表示像LG的老表学习,出钱出力让老人家旅游,比自己的子女还好呢---
再写他们 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  老人家对毛主席有着深厚的感情,看家婆笑得多灿烂。这是家婆的兄妹。
再写他们 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这个标志我们党员活动时留影过。老人家是幸福的。广西人比我们做得好。LG向他的堂弟妹发出号召:向老表学习,出钱出力带老人家玩。
每年当中间这位舅舅生日时,他的小儿子召集他的姨妈,也就是他父亲的妹妹,陪同游玩,已成为惯例了。
祝福他们越活越精彩。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017