注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

主日学:敬拜上天  

2016-09-25 13:56:32|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天高老师带我们学习《长大成熟》合神心意的服事(五),最后一集,大堂的摩四五经也是最后一集。
我们学习的是经文歌林多前书四1,5:服事神的人,应当是众人的仆人,是最卑微的;我们的堕落的天性,喜欢高抬自己;我们如果是爱的奴隶,我们会把自己的身份看对了;因为爱的缘故,愿意放下自我。
讨论:默默服事,不被感激,没有人看见,你还能甘心乐意吗?回答:不会。我们做的事情真希望有人感激,有人肯定,有人看见。认识神,我们不介意别人看不看见了,做给神看,做合神心意的服事,取悦于神的行了。
感动的地方:做奴仆,放下自己。做给神看,与神同工,何等快乐!
高老师讲道:天上的敬拜
《启示录》4章:天上有门开了...
看那!有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上...
宝座大有权能
宝座存到永远
宝座计划确定
宝座上
美丽而荣耀
永恒全能者
唯一创造主
“凡你为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的”
靠的是福音,而不是神迹。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017