注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

合组学习加拉太书5  

2016-09-02 14:47:04|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天周四晚团契,空前热闹,两个组合一,十几人,共同学习加拉太书第五章:保罗提出:
顺服神的动机是什么?姐妹们在热烈讨论,动机有好有坏。相信一切都是神的恩典,我们所做的一切取悦于神,而不是取悦于人,都是好的动机。求平安,上天堂,都是爱自己的。基督教里爱人如己也是律法所应许的,有些律法成为好的福音传播,是神的话语,我们应当执行。情欲里的一切:嫉恨、嫉妒、邪恶、拜偶像、纷争、结党等等都与神的关系远离。我们必须信靠圣灵,因信得义,就能结出九个圣灵的果子:仁爱、恩慈、平安、喜乐、忍耐、节制、良善、信实、温柔。
姐妹们的话语特别多,我只能静静聆听。学习圣经深度不够,听,从中学习思考。
我们不要离开团契,离开教会,一个人学习是有限的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017