注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

默默缅怀  

2016-09-20 15:31:13|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天农历八月二十,前三天十七是先父的生忌,后三天二十三是其死忌,而今天则是他进入玄学院金满堂743A的好日子。母亲、姐姐、大弟弟、婶婶集中去那儿拜祭。玄学院的师傅上午举行入伙仪式,他们下午拜祭。先父又有自己的“家”,可以香火不断了。先去的奶奶,奶奶的妹妹等那代亲人,还有婶婶叔叔将来的“家”,都在一起,相信先父会高兴的。
其实先父已安息长眠在深圳大鹏湾,但那里一年才去一次。母亲香港的家的神台被迷信拆了。母亲感觉先父的灵魂无法安息,经过婶婶建议,找到这样的“神位”,花了1.55W,而不是4.3W,值得的。
其实先父无论飘到哪里,他始终在我们做儿女心中,未曾远走。我们纪念他,缅怀他的是他的精神。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017