注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第3周:工作三天  

2016-09-18 11:06:37|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第三周迎来9月中的中秋节(见博文),这一周上三天班,日常工作,整理,借还书,接待新生,宣传图书馆使用功能。协助老师创建“校园红楼研究室”,整理有关红楼书籍。整理搬到书库的脏脏的工具书。偶然回应新建的热闹的初中同学群,他们挺兴奋,每天都有几百条信息轰炸,偶尔出来说几句(见博文)

周三提前做好安全检查,提前半小时下班,开车回大弟弟家,依然堵塞。

周四、五、六度过愉快轻松的中秋节假日(见博文)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017