注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假精彩结束  

2016-08-26 23:27:17|  分类: 2016暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年暑假从7.16--8.26,六个星期,42天,今天为最后一天,精彩结束了。一切精彩记录在这24篇博文里。
有学习业务知识的,有同事聚会的,有同学相约的。两周在香港,一周得到母亲的特殊照顾,暑假开始第一周,由于肺炎引起的感冒流鼻涕,母亲很着急,为我炖汤做清肺的食材,得到她悉心照顾,身体很快恢复。
近两周时间回老家探亲,会见同学老师老乡,品尝家乡美食,观赏家乡美景,其乐融融....
两次接待两批来访朋友,并到香港导游,非常愉悦.....
这一切都在24篇日志里,留下美好的文字和照片回忆。今天有空制作音乐相册,把暑假的精彩片段,通过音乐《梦里水乡》配合照片,表达感谢之情,发布在朋友圈上,得到小家子难得的表扬。
......
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017