注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

在港崇拜  

2016-08-25 14:18:11|  分类: 2016暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末与干姐姐两夫妻饮茶,再到她家去吃东西。干姐姐去了加拿大三个月才回来。
  周日再与干姐姐去粉岭教会崇拜听到《改革再改革》,学习圣经中《尼希米记》13章1-31:与外邦人隔离;尼希米的改革:因为与权谋私,敬神不够。要重建秩序,不畏强权,扭转时势,重建属灵的秩序,与神靠近。
唱赞美诗歌,祷告,敬拜。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017