注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第二周:疗养调整  

2016-07-30 09:51:35|  分类: 2016暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四到本周四,在港前后8天,其实出入境规定在港逗留7天,那是整整七天了,(见上篇博文)
上篇博文已记载香港的活动,由于是跨周活动,为了适应博客日志时间顺序,往往写好标题,占用“日期”,但活动内容却已描述,有时候忘记了。
今年暑假有点特殊,妈妈一直当我是病人,照顾我,没有去爬山涉水,怕我晒出更多的热气,对身体不好。
曾几次叫我去郑忠达私家医生那里看病。我不想老换药。中药没吃完,有些西药也没吃。慢慢调理,身体修复是需要时间的。其实咳嗽少了很多,喝了那杯感冒茶,鼻涕也少了。回来再买一些中成药吃,相信会好的。
这两天学习党员“两学一做”考题,但怎么登录都不成功,不想做了,没按时完成任务。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017