注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第18周:随心所欲  

2016-07-02 18:58:32|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 接近期末,教学工作,考评各项工作,第二轮岗位聘任接近尾声,年度考核将要开始,年年如此。
周一直接从香港回来上班,搭档去了办房产证没来,周五她去西区推荐优秀,没来。周四我在西区一整天(见博文),一周有一天到西区,时间过得特别快。
学生复习阶段,老师答疑。他们上图书馆借书更少了。
“深圳红学研究所”牌子挂上3203了,把此事告诉部门领导。她要我转告馆里领导。电话转告,不在。微信留言。估计没什么问题的。利用图书馆空间开展活动,吸引更多的读者上图书馆,也是馆里所提倡的。
周五一个人坚守岗位。预科学生考完试放假了,图书馆大楼非常安静,只听到鸟的声音。
 没有读者,安静陪伴这些书,做些自己喜欢做的事情。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017