注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

相请偶遇  

2016-07-20 08:35:11|  分类: 2016暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 放假前 在朋友圈发布放假宣言,班长约定昨天周二相见,我如期赴约车公庙的春满楼。班长记得我在梅林的春满楼请过她饮茶。她回请或想到咱们很久没见了。难得相请---
相请偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 站着这两位也是深中的同学,更是我司法同学。班长眼尖,一下子见到她们---偶遇啊!快过来一起坐。原来她们参加司法1班部分同学相聚。据说是曾同学从澳洲回来,小聚。
相请偶遇 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 隔壁班的同学,有些三十年没见。宪法老师也在,笑他永远都这么瘦,她们说永远保持苗条。她们保持不错的身材,但印象中那青春靓丽的脸庞一去不复返了。照个相,纪念一下,毕竟不熟了,挺陌生的,也挺尴尬。
返回与班长一起,聊聊身体保养,不要因为自己强壮而不注意身体保养的细节;憧憬一下明年的退休生活。她明年50岁可以退休,我还有3.5年,我55岁才可以退休;谈谈婚姻对女人的影响,不大。有婚姻没爱,可悲!没婚姻,有爱,自由!
在朋友圈发布:相请不如偶遇。司法2班女同学在猜片中的人;小弟弟则责怪我不好好休息,还到处“浦”
但偶遇真的好美!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017