注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第20周:期末悠悠  

2016-07-15 16:19:37|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本学期最后一周,今天是本学期最后一个工作日,坚守最后一刻。
其实这一周没有进入工作状态。周一搭档看牙齿,没来。我一个人更为自由,学习两学内容,习近平系列讲话,写一篇学习体会,写一篇博文。接待一个还书读者。
周二下午参加馆里的学习交流(见博文);周三下午参加学校总结大会(见博文),都没到侨城校区来。昨天周四,搭档觉得没意思,天气不稳定,没来。我更是自由,一个人安静的读经书,听赞美诗歌,看看新闻,同时也等待读者,也算是坚守岗位吧。按照原来计划周四馆里进行期末总结,今年连这个也省了。
今天阳光灿烂,收拾家里,慢悠悠的骑车,顺路去华侨城医院复查身体,又开了很多中药,希望假期好好调理身体。但坚持回来,坚守最后一班岗。
本学期共20周,其中5周在西区服务台。时间过得特别快,就这样告别了2015-2016,一切尽在博文里。
启动暑假旅程。
期待2016-2017,更美好!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017