注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

丰富的学习交流  

2016-07-12 22:09:48|  分类: 讲座学习(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午西区三楼举行本学期最后一次学习交流会。四位同事分别发言---
丰富的学习交流 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 图书馆新成立发展研发部门,由这个会做人做事的敖同事做领导。他今天的交流是参观北大、川大、同济等大学图书馆,兄弟院校的做法:岗位聘任,多岗聘任,考核业绩,优秀,充分发挥馆员的特长。图书馆创作空间,吸引读者等等。听他交流学习讲座最多。
丰富的学习交流 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 小崔老师分享阅读推广的作用和方法,让读者接纳阅读某一种好书,什么是好书?怎么推广?
丰富的学习交流 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 用讲座、讲故事、交流、绘画等形式推广阅读,不仅仅是借还书工作。
丰富的学习交流 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 夏老师介绍图书借还系统的应用和作用,比较专业,有些听不明白。
最后是副馆长施馆的讲座,她说她讲的内容跟这三位讲的差不多,但信息量很大,很震撼。参加三个图书馆年会,触动很深:图书馆是读者的图书馆,不是我们的图书馆。一座图书馆代表一个学校的特点。调查爱读者的学生,他们的学习成绩必定也是最好的。图书馆的空间吸引读者,按照读者的需求设计,一切都是为了读者,为了读者的一切。
最好馆长总结一下这学期的工作,不另外开馆里的总结会了,这学期将要结束。同志们暑假要注意安全。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017