注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

柳花暗明一村(愉悦的上午)  

2016-06-04 22:57:42|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末的今天,早上太阳早早高挂,照样被小鸟叫醒,懒洋洋转到沙发再睡。寻思今天周末的活动:与儿子骑车?到公园散步?在找工作这段日子,他是不好过的。
LG九点多起来,平时周末睡到中午的。信息响起,拿过手机给儿子看,原来那边有消息了。他们在互相通信息,调侃:找到伯乐了,对方回复:伯乐没有,大伯就有。对方要儿子做好吃苦受累的准备,想好,简历已转到人事部,等候安排面试!他们还在通信息时,跟儿子出门买菜,儿子没走一层楼梯,电话响起---人事部安排下周二面试!周末的今天,他们没休息?一夜间变决定是否录用了,民营企业效率就是高!儿子高兴返回,即时用手机定下周二的机票---好快!
做好吃苦的准备就是了。把这消息第一时间向“幸福一家”发布,妹妹说这么着急?那不叫吃苦,他不缺钱!大弟弟说让他去闯荡也好!妈妈说去那么远,你舍得?我是舍不得啊!妈妈强忍眼泪。妈妈即时让姐姐微信支付500元给儿子。妈妈还叫我陪他去,不放心!天啊!二十六岁了,我那时已生下他了。
这个上午非常开心,柳花暗明又一村!
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017