注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第14周:艳阳臭气  

2016-06-03 15:53:23|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这周进入炎热的盛夏,阳光早早高挂起。每天涂上太阳油骑行上班,坐在那里都冒汗。
周末三楼阳台涂上防水黑料,臭气熏着,不敢在办公室久留,直到周五的今天,臭味才缓解。
周一回来,发现6块展板已更新,并搬至大厅室内,浏览,通知学工办的同事,让学生过来参观。自己拍下来,在朋友圈发布:亲爱的读者,邀请你们到图书馆来新书《跨越四百年的艺术魅力》绘画展。感谢西区同事的辛勤工作,分享你们的劳动成果。负责这块工作的同事立马点赞。
第14周:艳阳臭气 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  都是名著作品的图片简介。叫我们的学生参观,他们还以为是预科学院的呢。
周四中午跟随班车去一趟西区取杂志,被司机说“老实”,应该用上班时间,不必那么赶,工作慢慢做,领教了。
平淡平常平实平稳的工作和生活,也好。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017