注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

为自己祷告(三)  

2016-06-03 11:09:04|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚团契日,只有三人,她们都请假了,三人查经朗诵,讲解《如何为自己祷告》,更深入,更有意思,从101页到147页,五章--
1.主啊,赐福我所做的工;不能不为你的工作祷告,务必要将你的工作交托给神,并求他赐下福分;
2.主啊,栽培 我使我结出圣灵的果子:仁爱、平安、喜乐、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制等九个果子;
3.主啊,保守我圣洁、纯净:与世界隔离,清洁自己,体贴圣灵,远离性的不道德,被耶稣清洁成圣,紧紧跟随主,让神保守你。与神建立亲密的关系。       
4.主啊,带我进入称为我预定的计划里:每个人的生命都有目的,知道你是谁,要往哪里去,交出你的梦想,找到你生命的目的。“只要你还在呼吸,神对你就有计划,他现在就有事要你做”
5.主啊,引导我所有的人际关系:神把我们放在属灵的家庭里。敬虔益友:说诚实话,给你忠告,磨练,纯全你,帮助你在智慧中成长,与你保持亲近,爱你支持你,患难中帮助你。
远离7个损友:缺乏道德,不尊重人,善变,发怒,不属神,不守法,愚昧,不敬畏神。
为我的人际关系祷告。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017