注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

我们结课啦!  

2016-06-28 09:13:57|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用航拍show出你的yoga

我们结课啦! - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

瑜伽早课和航拍瑜伽活动在西丽湖校区田径场进行。

623清晨6点,崇理书院静默瑜伽协会组织的瑜伽早课和航拍瑜伽活动在西丽湖校区田径场进行,本次活动吸引全校众多瑜伽爱好者,包括26名老师,24名同学。同时也是本学期瑜伽选修课,和学院工会瑜伽课的结课仪式,这种别样的师生共融瑜伽结课仪式,给瑜伽爱好者们留下了美好深刻的回忆。

瑜伽育人,寓教于乐

我们结课啦! - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

瑜伽已经融入到学生的学习、生活各方面。

瑜伽作为选修课程,已经融入到学生的学习、生活各方面。每节课程的编排,都是结合瑜伽八支(制戒、内制、体式、呼吸控制、制感、专注、冥想、三摩地)的内涵,斟酌思量,精心设计和实践教学、总结深比的成果。同时本学期开设了线上瑜伽微课堂,把更多的理论知识放到微课中,满足广大瑜伽爱好者的需求。课程内容丰富多彩,形式多样,寓教于乐。学生通过瑜伽课,不仅能强健肌肉骨骼净化神经系统,他们的学习和生活也会变得“瑜伽”,会比以前更加的专注、更加守时、更加平静、更加关注健康、更加的友善和快乐。瑜伽育人是一种潜移默化的力量。

瑜伽无界,师生共融

我们结课啦! - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

学员一起享受瑜伽就像一个大家庭一样的温暖。

瑜伽练习是无界的,我们的瑜伽课堂中,有学生,有教工,有教工家属,有外籍学生,年龄从18岁到60岁不等。大家一起论瑜伽体式,一起户外瑜伽,一起航拍瑜伽……大家享受瑜伽,感恩瑜伽,就像一个大家庭一样的温暖,多姿多彩。瑜伽,灌注健康、力量、快乐和宁静。在课堂上大家只有一个共同的身份——yoga爱好者,大家一起感受瑜伽,showyoga的精彩。

瑜伽大爱,共同前行

我们结课啦! - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

学员身体素质不断提高。

就如艾杨格在《哈他瑜伽之光》所说:“无论是年轻、年老,甚至高龄以及体弱多病的人,都可以通过不断的练习达到瑜伽的完美境界。”在瑜伽课堂上,学员的柔韧性,力量都得到增强,身体素质不断提高,使得身体成为内在旅程的第一块垫脚石。今后,瑜伽人将继续坚守着“不怠慢身体、不负重心灵、不伪装精神、让身体轻盈、让灵魂自由”五句箴言,共同前行。(崇理书院静默瑜伽协会)

我们结课啦! - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

不怠慢身体、不负重心灵、不伪装精神、让身体轻盈、让灵魂自由。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017