注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

在香港做宅女  

2016-06-27 10:20:28|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个双休日,没打算去香港,儿子说他和同学去香港,顺便看望婆婆,你不去呀?他提醒我,加上周末暂时没安排,去陪陪母亲,帮她吸吸尘也好。

一样的酷热,没外出活动。在妈妈家,搞搞卫生,陪她聊聊天,说说姐姐的故事,甚至没到北区公园去,没到上水市场去,一直呆在十几平方的屋子里。好在有WIFT,可以上网,读经看书。

妈妈煲绿豆粥,姐姐做鸡汤羹,好好吃。早上到康乐园跳健美操,练瑜伽。

在香港做宅女 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 早上康乐园荷花池景色,荷花盛开,香味飘飘。

白天在家看女排大奖赛,中国对美国,3:0输了,妈妈说不想看,早知道去做运动了。

晚上陪妈妈再到康乐园散步--

在香港做宅女 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 即使腿脚没力,也需要行走锻炼,妈妈的意志是坚强的。她能走,感谢上帝的眷恋。

妈妈说很久没来了,因为脚没力走那么远。恢复体力,需要时间,尤其是老人。

在香港做宅女 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 再欣赏康乐园晚上的夜景,荷塘月色。

今天早上吃过姐姐做的鸡蛋羹,从香港回来,不到一小时到学校,直接上班。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017