注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第16周:六天随笔  

2016-06-18 22:38:43|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 端午节过后,迎来第16周,周日开始上班,六天,阳光雨露同行。
周天一整天下雨,恢复开车上班,感觉非常好。馆里有两个会议:征求意见会,因误解,也因搭档有事不能来,我要坚守岗位,错过了,下午支部会议,党员学习评议(见博文),内容非常丰富。
周二、三,为侨城那些设备:8台电脑,三个扫描仪,三台解码器,两个门禁等设备条码拍照给技术部的同事;家具、空调等则要拍实物上传,第一次使用X表格插入图片,还是在搭档的指导下完成,还要填写对应数据,制度X表格,发送给办公室和前台,好在家具不多,按规定完成了。
这一周三楼阳台防水工程进行中,无论雨天还是烈日,工人低头帖瓷砖等。周五完成了,但没清洁,艳阳下,一股臭味扑鼻而来。周五下午错过读书人俱乐部的活动(见博文).参加预科野餐活动(见博文)。搭档的老公和同事过来,帮我们安装打印机。第一次给学校户外活动打印名单。有了自己的打印机,方便多了。
六天的工作周,感觉有点漫长。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017