注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

创世记4344  

2016-05-27 14:42:01|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨完团契日,由红梅带我们学习创世记4344:雅各的哥哥们带便雅悯到埃及。雅各非常谨慎同意儿子们去埃及。雅各信靠神,信心的交托。“下来--降卑”。兄弟们的“附伏---下跪”,那是约瑟当初的梦(现在圆梦)约瑟的苦难看出神的眷顾,从恶事变好事,把诅咒变成祝福,约瑟遇到不公义,需要神,如果不信神,靠人,靠自己,很难走出来。
约瑟用计留住便雅悯,试探哥哥们。犹大替便雅悯哀求。犹大变好,悔改了,愿意做替代羔羊,舍己舍命。犹大经历认罪,悔改,反思,修复关系。下来---上去。我们的主也是下来,让我们上去,舍己。
降卑,神能让你升高,不要骄傲。骄傲,让你下来。
大家分析骄傲的心:比较,计较,争,高人一等等等。
我们为母亲失去多年的拜偶像的信仰祷告,愿她内心平安,不再恐惧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017