注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

再会荣和荣贵  

2016-05-26 10:16:17|  分类: 同事聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原学工办五位俊男美女,分散各个学院。但偶尔约出来聚一聚,八卦学校的人和事。
这次轮到我做东,也是被他们提示才做的,因为总觉得自己不是学工办的人,临时在那里帮忙三个学期,跟着就解散了。那一年与他们一起合作,拜访贫困家庭,审理国家资助生资料。缘于当年兼管教学秘书工作,管理学生学籍,总是跟他们有“交集”。
他们没有抛开我,应该是高兴的。
记不清第几次在荣和会餐了,记得上次他鼓励最小的她:别的事情不要管,目前最要紧的是生二胎吧!如今有三个月身孕的她感恩他的鼓励和教导。
聊聊工会的新闻,退出工会,听起来依然感到亲切,他们今天去溪涌学习工会文件,想起2007年,或邀请我参加工会主席活动的那些年,感谢他的特别照顾。
再会荣和荣贵 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  在校区一起办公时,他很喜欢在每个特殊日日照相,留作纪念。我的博客里有不少“学工办的风采”。这次为方便联系,专门建立“学工办的风采”群,他第一时间在那里给我们发红包分享他的幸福生活。
他们都比我年轻,所以愿意跟他们相聚。没有特别照相了,他这个习惯不知道啥时候改了。随意抓拍这一张,留点纪念吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017