注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

美甲讲座  

2016-05-26 10:13:43|  分类: 讲座学习(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学校妇委会有个时尚坊俱乐部,经常组织有益女教职工身体、精神风貌的讲座,而且是采取秒杀报名方式,规定人数。很久没参加她们的活动了。昨天趁去西区交岗位申报表时,到西区去,顺便听美甲讲座---

美甲讲座 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 他告诉我们哪些指甲可以修剪美甲,哪些是病的指甲要找医生医治。美甲有几个步骤:清洁,去死皮,修剪,涂油,烘干,在涂油等。

美甲讲座 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 现场体验,我真没专业美甲,这次也没轮到我,给这美手先体验。看!不用劳动的手。

美甲讲座 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 还有美睫,非常耐心,要坚持1.5小时,一根根细小的毛粘上去,少点眼力都不行。

课后每人领一盒护肤品。妇委会这样的活动真好。

美甲讲座 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 西区学生正进行创客活动,校园非常热闹。从第一实训室走出来,走在湖边,留个影,纪念昨天的活动。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017