注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

梦海风云  

2016-05-24 08:44:11|  分类: 游览参观(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 喜欢记录生活中的点点滴滴,尤其是精彩的户外活动---那是我最崇尚的活动。回归大自然,也就是回归人类活动最原始的本能:与大自然同在,享受她赋予的云海清风,花开花落。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 初夏,火红的五月,凤凰花艳丽绽放,深圳马路,公园,处处呈现这些“红”,微信上朋友圈不断晒。华侨城附近这样的凤凰树最集中,最为茂盛,饱满。每天我骑行的路上就看到这些,从花蕾到绽放,不到一个月时间。此时最为茂盛。深圳人大饱眼福。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 除了“深圳红”,还有深圳绿--这片绿草,远处那片海,如画如梦,彷如海市蜃楼,原来这是“梦海”---梦一般的海,令人那样着迷。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这是咱深圳再次发出的试验地,多少人梦想拥有丰厚财富的地方。相信几年后的这片地,高楼林立,商品琳琅满目,深圳人的购物、办公、娱乐的天堂。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 新建的公园,树木正扎根成长,树叶在阳光雨露滋润下,发芽吐绿,开枝散叶,不久将来成为参天大树,为悠闲的人们遮风挡雨;这小溪流,潺潺的流水,流向对面的大海,为“梦海”灌满水,始终盈满着,让“海”永远不干枯,让梦绽放。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这片待开发的杂草地,无论是建高楼,还是美丽的公园,相信都是“钱途光明”的。蹲在那地,面朝大海,初夏花开,做做“海”的梦。生活在这个城市里,处处有希望,处处有惊喜,生机蓬勃。
梦海风云 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 风再起时,树叶婆娑,花草摇晃;秀发撩拨飘荡,罗裙掀起飘逸;云层随风漂浮,云卷云舒,如梦如幻。
 大自然,优美的景色,让人类如痴如醉。
人类活动,精彩缤呈,生活因此绚丽多姿。




 


 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017