注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

终于“回家”  

2016-05-24 08:26:33|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 就在昨天发现博客密码被盗,无法打开自己的博客。想起已去博友笑笑曾有此“遭遇”,天天喊“回家”,回不了,而另外建立一个博客。当时我也很着急问“度娘”,度娘说找“网易中心”帮忙。网易中心修复需要验证身份,提供身份证号码,上传身份证。感觉不大安全,不想修复密码。但舍不得那里几千篇博文和图片!当然还有几年不离不弃的好博友“风雨交加”,一直在纠结中。又建立一个博客,可是不想从头开始。后来征求儿子意见,是他帮我开博的,当时是用邮箱进去的,就是邮箱密码被盗了。儿子说只有网易中心才有办法修复密码,要不就重新建一个博客,把原来博客的文章一篇篇复制过来,照片导入。多么麻烦的事情啊!不甘心就这样放弃,一边建新博客,一边再次申请修复密码。申报,上传资料,不到一小时,得到回复,根据提示:手机设置密码保护,问题提示设置等等,最后重新设置新密码。可是一次又一次设置新密码,依然上不去!
 今天早上,用家里的电脑用新密码进去,依然进不了。用手机重新设置新密码,这次终于成功进去,并牢牢记住新的密码!哈哈哈,暂别一天的家,终于返回!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017