注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

又到520  

2016-05-20 13:04:31|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 没想到5.20成为一个节日,就像11.11节日一样,应该是商家的炒作:520我爱你,网络情人节,好像再次被煽动--互相表达爱意,如霍建华与林心如恋情公开,那个明星示爱等等。在“老表”群,最小的靓表妹发“520”红包一个:0.52元,被我率先抢去,当然我回“520”--5.20红包给她,接着极少出现的另一个表妹发“我爱人人,人人爱我”的红包让大家抢,也是几分钱的心意。
这天,暴雨如期到来,好像来趁热闹,雨水啊,那是情意绵绵的雨水。后来网友调侃:那是男人这天表达爱意,感动了上帝!
60后的我们,不过这个节日,也不当一回事,那就让她留在心间,默默为自己祝福吧!爱人如己,像表妹所愿:我爱人人,人人爱我,那是一种大爱!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017