注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

为自己祷告(二)  

2016-05-13 10:32:39|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚团契,学习《如何为自己祷告》:53页到97页,内容非常丰富。

由闺蜜静静带领大家分享学习《主啊,坚固我使我又能力抵挡仇敌》。详细讲解《主啊,教我如何掌管我的心》--正反两面的见证,方法:唱诗歌,赞美神,大声朗读他的话语,要仇敌离开我,并感谢神赐我斥责他的权柄;紧紧握住掌控权,必须将所有的心意夺回;自己的心若不好好掌管,魔鬼就替代你做掌管的工作。

我们可以用祷告、信心和神的真理,将那些谎言个个击破。

《主啊,求你主宰我生命的每一个层面》因为我们还没完全将一切交给神,让耶稣成为生命的主宰,要祷告求神让你有愿意的心,把他要的给他。

《主啊,让我对你的话语有更深的体会》--如果我们没有持续得到神话语的喂养,我们的灵就会饥渴而死;做个行道的人,没有行道,失去对圣经的知识。“你的话是我脚前的灯,是我路上的光”

《主啊,教导我正确安排生活次序》爱人如己--顺服神,其次顺服人。

《主啊,预备我使我真实敬拜你》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017