注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

悠闲清明假  

2016-04-05 13:06:19|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚刚结束的小长假4.2-4.4(清明日),双休日加周一。服务台安排轮休,照顾我连放三天---

第一天清晨出发,户外活动,度过动感精彩的一天---

悠闲清明假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 山上的果树花正开着,新叶吐新芽,一片春天景象。

悠闲清明假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 徒步踏青,也是清明节的一项重要活动,俺做到了。

悠闲清明假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 这条100公里的二线关,永远走不到尽头,走一部分非常不容易了。

 假期第二天上午到西丽教会参加主日学活动,没去那里整整一个月亮(见博文),下午看《最好的告别》,过居家生活。

昨天是假期最后一天,淡淡阳光,清洗衣被,换下棉被,搞卫生,居然做了一天宅女,没下楼,黄昏应节,大雨瓢到。

三天假,没去香港,剩下先父一处没有祭扫,等周六。清明节过后拜祭父亲,好像是第一次。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017