注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

主日学:乐在读经  

2016-04-03 23:22:45|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是复活节后第一个,也是四月首个主日学,正好遇上清明节假期,上次参加的主日学是在三月首个主日学,没来教会整整一个月了,乐在读经系列讲已经是第七讲了。
主日学:乐在读经 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 错过前面几次讲座了,这次讲到读经;问、想、找、查、挖等几个要素。读经要读出来,不能读进去。

主日学:乐在读经 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 主讲这个主题,那是基督徒生命的体现--在恩典上站立。

主日学:乐在读经 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 生命属于我们自己的,不要恐惧,更加爱主,坚守我们所承若的指望。

主日学:乐在读经 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  就是他在讲道:内心充满神的爱是很吸引人的。主日学:乐在读经 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 不放纵肉体的情欲,顺着圣灵而行,爱惜光阴,寻求神的光耀,因为神会爱和欢迎他的儿女们。

最后一点:穿白衣与基督同行。保持圣洁的哦生活,知道神的爱。

唱诗歌《奇异恩典》几篇,好有激情。中午12点半才结束。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017