注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

为自己祷告(一)  

2016-04-22 15:22:30|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周四姐妹们团契,这次有11人参加,由陈老师带我们学习《如何为自己祷告》,我们没有书本,陈老师为我们复印讲稿。内容非常丰富,这次要学习一到五章,集体学习阅读第三章:主啊,吸引我更靠近你。其它章节自己学习并分享。
自己的见证,找到了真神,实实在在的改变。亲近神,神必亲近你,自己就得救,跟神的关系能够坚固而深远。
“没有人像神一样,能进入你的心灵最深之处,夜没有人能像神一样,那么了解你、爱你”
“与神独处实在太重要了”,“这种关系需要我们去寻求,祷告,喂养,珍惜”
五种帮助你知道与神关系是否浅薄的方法;花时间与神独处,那就常祷告。神有丰富的名字,三十个好名字:医治者、救赎者、搭救者、我的力量、避难所、朋友、拥护者、苏醒我的、永在的父、爱、中保、坚固的保障、生命的粮、藏身之处、永远的光、坚固的台、真理的圣灵、安全的高台、活水.....
我向神的祷告:主啊,今天我要 亲近你,我渴望与你同在.....
神对我的应许:你们亲近神,神必亲近你们!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017