注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第7周:回归乐事  

2016-04-18 15:28:09|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春夏交汇的这一周,每天春雨绵绵,有时候大雨滂沱,每年此刻南方的雨水泛滥。
上周日最后结束在西区服务台的工作,这周开始正式回归原来的校区,回到自己如家一样的岗位。
周一参加市图书馆的讲座(见博文),课后直接去大弟弟家看望妈妈,并带她去做针灸,连续开了三次。周二补休,周三中午返回西区练瑜伽,下午参加两个讲座:
第7周:回归乐事 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 与学生一起聆听朗朗的朋友马贝贝主讲的音乐欣赏讲座,认识了主题、场景、背景音乐,仅仅听了半小时,跟着来到讨论室,参加壹点壹客鉴品美味蛋糕--
第7周:回归乐事 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 壹点壹客的美女为我们讲解蛋糕如何品尝:赏、闻、竖切!方型蛋糕欧式含义等。我们当场品尝两块香滑蛋糕。
第7周:回归乐事 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这就是他们的广告。
周四上午再次回到西区,参加职员第二轮聘期考核条例意见修改讨论。只知道首轮整改取消直接升级优先权,科研部及格,通过整改合格率,但还是受到惩罚的,不管了。分工会主席说,好好工作就是了。
晚上继续团契(见博文)
周五终于回来了,一切都是那样亲切,挺有归属感的。
第7周:回归乐事 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 花,盛情绽放,红丹丹的;笑,热情展示,暖融融的。
清洁整理小房间,把东西清理好,回家的感觉,真好。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017