注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

创世纪2728  

2016-03-04 23:33:52|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚开始本学期第一次团契活动,姐妹们聚在一起,唱赞美诗歌,祷告,学习创世纪2728章,雅各用欺骗诡诈的方法,装扮他的哥哥以扫蒙骗他父亲,以获取他父亲的祝福。他母亲百家利没有按照神的意思教育好雅各,按自己宠爱的方式教育,对两个孩子没有公平的爱,大儿子以扫失宠失去母爱,最终导致失去两个儿子的爱,还挑起兄弟间的争斗。
姐妹们分享:一切顺应神的意志,不因为溺爱使用不正当手段获取好处。在教育孩子方面:学会放手,让孩子自己做主。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017