注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

又到年二八  

2016-02-06 21:31:49|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗邋遢日正是本宝宝农历生日,爱我的人不会忘记,一般都是妈妈最先记得,而往往这个时候在婆家。今年年廿七已回婆家了,这一天家公说是儿子生日,我只好笑笑那是本人廿二八生日的。

LG出奇为我庆祝,亲自去购买鹅鹅--

又到年二八 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 年前这几天还是挺冷的,羽绒衣没脱下,亲自杀鹅,好残忍的,我是不动手做“刽子手”。LG亲自做一顿美味的焖鹅,一下子吃了很多,晚餐还喝上茅台酒,氛围挺好的。
娘家姐弟侄女纷纷给我发微信红包,现在有微信什么都方便。做啥事情都可以现场直播。
满满幸福的我,拥有众多亲人的爱,我会更好做人做事,以报答亲人们的爱。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017