注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的日子...  

2016-02-29 15:40:22|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是四年一遇的2.29,历史上的今天(2012.2.29),写下《寒冷的日子...》,知道那天发生的事情及天气情况。今天却是一个阳光灿烂的日子。

LG一夜发冷发热,打消他要去点滴的念头,给腹宝加热出汗,帮他按摩腰部。终于出汗,降温了。早上专门给他做稀饭,他说疲惫不堪,不想上班,在家好好休息。可惜这个阳光灿烂的日子。

搭档让我中午回去照顾他,但他还在床上,不思饮食,回去也是白回。就让他安静的休息吧。欣慰的是儿子来电说今晚回去吃饭,可以早点回去买菜做饭,是时候让儿子表达爱心了。

今天新学期启动,首个教学日,由于不属于校区的人,活动范围就在图书馆大楼,专心服务我的读者就好了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017