注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第五周:访港随笔  

2016-02-27 16:24:15|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这是寒假最后一周。
周一在家度过丰富的元宵节(见博文)
周二--周六早上在香港的精彩活动(见博文)
妈妈在香港,香港就是我的娘家。我很幸运,有个庞大的娘家,我有很多好去处。
35天的寒假,寒假初12天和寒假后期12天都与母亲在一起,深入她的内心世界里,常与她心灵对话,知道过去很多故事,也知道八十岁老人的内心世界。我常表扬母亲是个善良、仁爱,大度的勤劳女人。我有很多东西向她学习,如善良,大气,韧性及不厌其烦做美食,任劳任怨。
在她面前,我永远是个不懂事的孩子,五十多岁还能做孩子,多么幸福的一件事。
她的身体渐渐好起来,祝福母亲长寿健康。
这个寒假充实、平和,一切精彩在博客中,今天愉快结束。
今天一早从香港直接返回学校,开始新学期的工作。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017