注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

自学创世纪2526章  

2016-02-27 15:18:46|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 猴年第一次团契创世纪2526章,由于人在香港,没来得及参与,但这一章节我看了几次,也听姐妹们说雅各怎么去“抓”任何东西,以扫怎么谦卑的事情。这天正好与干姐姐教会的朋友打乒乓球,问及这章故事,他们一下子就告诉我:这章讲以扫和雅各两兄弟的事情---
耶和华最喜欢的人亚伯拉罕的后代及他的死(175岁)和埋葬;以实玛利的后代;亚伯拉罕的儿子以撒的后代以扫和雅各出生;以扫卖长子的名分;以撒住在基拉耳发生的事情;以撒与亚比米勒立约;以扫娶了外族妻子。
分享:姐妹们我今天忘记提醒大家晚上查经了,求神怜悯!今天在与神关系、与人关系方面学了很多实用的功课,姐妹们分享得很棒!我们实在要过敬拜的生活,时常祷告,视人生如客旅,努力追求,就一定会到宽阔之地,得着有福之源!下周四的内容会更精彩,大家一定不要错过!
 温尼译哥林多前书8:2:若有人以为自己完全掌握了知识,他其实对寻求知识的途径还未知晓。 马唐纳注解:没有爱就不可能有真知识。(回应今晚的分享) 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017