注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

双龙相会  

2016-02-21 23:06:41|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午从娘家返回自己家,阳光很好,为了减肥,眯了一会,不敢多睡。决定走塘朗山。

走出龙珠大道,想起闺蜜星光,不知道她是否在深圳?电话打过去,正好她出门打印,可以陪我走一段。

平时不怎么联系,但我们彼此常牵挂。当年的情还在,因为我们都是龙女,即使我比她小一轮,不影响我们的交流交往。

处于不惑之年的她,事业正处于高峰期,近十年的教学积累丰富的教学经验。她告诉我2015年的最大成就就是在企业上课非常受欢迎,找到自己的价值,考技师证获得第一。早听说经管学院的老师在企业上课能赚钱,正所谓名利双收,她做到了,几年的磨练,日渐成熟。

她的知识面和口才更加像个“教授”了,成长特别快,跑得也特别快。她说平时爱看新闻,爱思考,用别人的经验提炼成自己的智慧,再传授给学生,让别人得益。她学过圣经,知道耶和华,懂得谦卑。熬过“苦难的日子”,家庭和谐美满,一切都变好了....

每个假期我们能相会,她说我们挺有缘分的。是啊,从1999年她来学校,到现在,我们的同事加姐妹情依然还在。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017