注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第15周:忙闲有度  

2016-12-09 21:26:35|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这一周天天都是艳阳天,暖冬,暖阳早早洒满大地。

周一补休,与闺蜜出海,度过愉快一天(见博文);周二在侨城,静静的,中午处理一位学生还书不成(把还的书放在台面就跑掉),系统还挂着没还,结果满书库在找。狠狠批评还书的学生,也批评值班的勤工俭学的学生,找了半天,在新书堆里找到了,说明她们上架不认真,上错架了。

周二工会活动,我只能坚守岗位,他们去红树林徒步去了。

周三一天非常繁忙(见博文)

第15周:忙闲有度 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 这是靓勤工俭学小雪在图书馆门口照的毕业照,这天图书馆门口非常热闹。

第15周:忙闲有度 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 在服务台偶遇14级五专生,还有原来勤工俭学的学生,合照留影。所以这天非常忙碌。

周四五晚班,虽然是晚上,但胜在自由,白天可以在家做家务或到公园晒太阳,赏花。晚上有勤工俭学的学生帮忙,事情不多,至少读者不多,咨询电话不多。

周四中午在南安酒家吃生日餐,走路回来上晚班。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017