注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

雨水节冷  

2016-02-19 22:49:59|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天为雨水节,应节阴冷阴雨绵绵。传说这天返娘家,女婿送藤椅,在娘家吃焖肉等。这天正好在娘家,中午去小弟弟家看望一个人在家的小侄女---

雨水节冷 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 教她做面条,做家务事,懂得待人接物。小侄女挺可爱的。唯一不好的就是爱看电视。
 下午为娘家弟弟做了一顿丰盛晚餐,大弟媳妇他们从香港回来,进门就有吃。妈妈亲手制作家乡的土豆焖鹅。我做了几个侄女们爱吃的菜。算是报答娘家人吧。
雨水节冷 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 妈妈制作的焖鹅。
雨水节冷 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
八菜一汤,不容易完成的,娘家人气就是旺,算是提前过元宵节吧。
雨水节就这样整天下雨,整天在家做吃的,在娘家不会寂寞。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017