注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

惊险的返程  

2016-02-14 20:35:02|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初五返程日,本来要去他老板家拜年,或者是途中转到我老家,参加老表聚会的。无奈到高州高水路时,车子波箱坏了,无法高速行驶,只能在60公里。LG果断说不去老板家,直接返回深圳了。

在高速公路拥堵路段,走走停停就算了,但到了畅通路段,无法提速,只能是70公里,后来只能保持40公里,这样摇摇晃晃过了每个服务区。一路都是LG开车,他说只有他才知道怎么踩油门。

饥饿,疲惫,发冷汗,只好不断吸烟。儿子开了一段路,又不放心,更不放心我开。返程的路我只好睡觉了。

十四小时才到家,这年初五从天亮到天黑,一直在路上,总算平安。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017