注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第18周:年末精彩  

2016-12-30 18:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是2016年最后一周,暖阳一直明媚洒满大地,虽然亦强冷空气南下,但入冬失败。

周一补休,开车到大弟弟家,与独居的母亲乐游东湖(见博文);周二风和日丽,回到侨城自己自由自在“窝”(见博文),晚上还看《摆渡人》精彩电影(见博文)

周三、四学校隆重召开第三次党代会,在咱图书馆进行。协助物业清理大厅,热情为人来人往服务。周四晚东区体育馆举行“幸福绽放2017”元旦晚会(见博文),本人没到现场,而是与勤工俭学的靓妹子看手机直播(见博文)

周五晚班,一切安静下来,读者都开始放假了。这是2016年最后一个工作日,黑夜前有不少读者借还书,大家心情还是很好的,新年即将到了,明天启动元旦假日,那是一个新旧交替的日子,随时准备去旧迎新。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017