注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第16周:忙闲相映  

2016-12-18 13:33:49|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入16周,阳光每天灿烂洒满大地,没有冻的感觉。忙着同学相聚后续,照片整理,微信感言等。周一、二都在侨城上班,下班后直接回大弟弟家。LG在他老板家参加宴会,周二晚才回来。

在侨城上班挺安静的,学生有很多活动,周一勤工俭学都请假了,周二活动也多,只几个上图书馆自修,借书的人真的很少。周三在服务台上白班,这天没那么忙了,报告厅却人来人往,这天中午同事准备坐车到东区,参加首届快乐跑(见博文),整个校园充满节日快乐,见到很多老同事,拍了很多照片。

周四五晚班安静。老同事周四晚来访,谈心,渡过愉快的晚上;周五服务台另一个同事的母亲终于得到解脱,到天国去了。同事在上班中接到通知,不到半天,人就走了,需要请假两周,她担当很多工作,这样需要开会谈论排班的事了。其实无论谁离开,工作还是有人顶替的。

有时候服务台工作并不太忙,如周日,可以做自己的事情,如写博文,也挺自由的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017